?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Меня зовут Òльга КАмелина и я писательница! Нет, не так...

Меня зовут Òльга КАмелина и я ДЕТСКАЯ писательница!

Для моих друзей, гостей и читателей просто ÒКА.

Сказки очень люблю, и в итоге эта любовь начала воплощаться в их сочинении. Почему именно сказки? В наше современное время, в котором зачастую не остаётся места добру и магии, в котором слишком много мрака, агрессии и негатива, так хочется окунуться в волшебство. Именно для этого я и создаю мир, где много света, счастья и задорных детских улыбок.

Каждая моя сказка – это ответ всему серому и унылому. Каждая из моих историй соткана из неуёмной фантазии, раскрашена волшебством и чудом, выдержана на звонком жизнерадостном смехе и расцвечена яркими цветами солнечной Барселоны, города, в котором я живу. И всё это ради счастливых детских улыбок, которые вновь и вновь заставляют меня брать ручку и творить сказочную магию.

Пишу сказки, которые хотелось бы прочитать самой. Хочу, чтобы они помогли малышу перенести добро, отзывчивость и чувство справедливости в жизнь,  чтобы развивали в нём все те качества, которые нам так нужны в жизни, и которых порой так не хватает. Хочется, чтобы сказка была светлой, лёгкой, дарящей счастье и очень приятной на вкус - такой, чтобы хотелось читать её снова и снова, наслаждаться её незабываемым сладким ароматом и ловить её искристый весёлый звон.  

Некоторые из моих персонажей – это герои, которые появились в моём воображении ещё в детсве - волшебник снов, летающее печенье, тучка-плакса, долина сырных дырочек, другие же возникают прямо здесь и сейчас. Всех их вы найдёте моём маленьком, но очень уютном мире ЖЖивой Сказки.

Пусть ваш малыш растёт с добром, теплом и светом. Пусть, читая эти сказки, у маленького человечка вырастут крылья за спиной, крылья вдохновения и радости. Пусть с каждой сказкой мир вашего малыша и ваш мир станет чуть добрее и теплее. Пускай волшебство будет не только в сказках, пусть оно будет вокруг вас.

Мои достижения тоже очень сказочные!

В 2011 и в 2012 году я вошла в шорт-лист победителей II и III ежегодного конкурса издательства “Росмэн” “Новая детская книга”. И в сентябре 2012 года вышел замечательный сборник сказок победителей этого чудесного конкурса “Современные писатели – детям”, в который вошла и моя сказка "Темнота, которую все боялись".

Самые маленькие и чуть постарше, все, кто живёт в мире детсва! Я и мои сказки с нетерпением ждём вас в гости, чтобы дарить вам всё добро и свет, которые у нас есть!

Если ты читатель, то желаю тебе найти здесь ту сказку, которую ты ищешь. А если Вы представитель издательства или периодического издания, с радостью рассмотрю Ваши предложения о сотрудничестве.

ЖЖивая Сказка - неиссякаемый источник волшебства и чуда!  И с каждым новым днём всё больше и больше!

Ещё больше волшебства здесь http://olga-kamelina.blogspot.com.es

Добро пожаловать в ЖЖ детской сказки!

С самыми сказочными пожеланиями,

ваша  ÒКА.

“Сказка “Застрявший Дымок” – одна из моих любимых. Мой сын еще очень маленький, но я уверена, что в числе самых первых сказок я прочту ему именно эту. Она такая, какими должны быть сказки, вызывает чувства защищенности, родительского тепла и любви. Когда я ее читала, я жила в ней, я перенеслась в детство, доброе и полное любви. Сказка  настраивает на домашний уют и сладкий сон. Не сомневаюсь, что я выучу ее наизусть от многочисленных просьб сына прочитать еще раз!”  Оксана, мама Стефана, 1.3 годика

Profile

okamelina
Òlga KAmelina ЖЖивая Сказка

Latest Month

May 2013
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya